11.01.2017|13:02

На Ставрополье мать захоронила погибших при пожаре детей в подвале дома

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Женщина захоронила тела своих обгоревших при пожаре малолетних детей в подвале дома в Ставропольском крае, после чего скрылась в Дагестане, возбуждено уголовное дело, сообщается в среду на сайте Следственного комитета РФ.

Источник: https://news.rambler.ru/incidents/35798478-na-stavropole-mat-zahoronila-pogibshih-pri-pozhare-detey-v-podvale-doma/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Семья с двумя детьми отравилась газом на Ставрополье 22/02, 01:01
В Ставропольском крае растет число отравлений угарным газом. Число таких происшествий растет в холодное время года. В городе Новоалександровске произошел новый такой случай.
На Ставрополье мужчина заподозрен в надругательстве и убийстве племянника 21/02, 17:01
В Ставропольском крае произошло убийство 12-летнего ребенка. Предположительно, его родственник в пьяном состоянии надругался над мальчиком и убил его. Преступление совершено в Кировском районе Ставрополья.
В Кисловодске полицейские нашли пропавшую 15-летнюю школьницу 21/02, 13:01
Полицейские нашли пропавшую 15-летнюю девочку в Кисловодске, сообщает пресс-служба краевого МВД. В правоохранительные органы обратилась местная жительница и рассказала, что ее дочь вышла в магазин, но домой так и не…
В Невинномыске в результате ДТП пострадали ребенок и медсестра 17/02, 17:01
Сегодня в Невинномысске около 08:30 водитель «Волги», двигаясь по улице Фрунзе, при повороте не уступил дорогу «ГАЗели», принадлежащей детскому реабилитационному центру.
Локомотив и автомобиль столкнулись на Ставрополье 17/02, 01:00
В Ставропольском крае на железнодорожном переезде локомотив столкнулся с легковым автомобилем. Водитель легковушки получил серьезные травмы, с которыми попал в реанимацию.
У жителя Ставропольского края полицейские изъяли арсенал 16/02, 17:01
В Ставропольском крае сотрудники полиции в одном из домов Степновского района обнаружили автомат Калашникова, револьвер, два глушителя, более 100 патронов разного калибра и также травматическое оружие.

Главное за сутки